PRE-ORDER

Для всех желающих мы с радостью поможем оформить предзаказ по специальной цене — со скидкой 15%:

  • Размер S со встроенным USB-портом 6000 грн 5100 грн
  • Размер M со встроенными весами 6400 грн 5440 грн
  • Размер L со встроенными весами 6900 грн 5865 грн

Условия осуществления предзаказа:
Полная оплата до 22.02.2021
Ориентировочная дата прибытия поставки чемоданов — 22.02.2021 (плюс-минус 7 дней).

Заказ в один клик
Enter your contact details and we will contact you shortly
Спасибо за предзаказ!
Менеджер перезвонит вам, через несколько минут
Ваша корзина
Общая сумма:
0 ГРН
Оформить заказ
HAPPY TRAVELERS. АЛИНА ДОЛИНИНА, ЯНА КЕНЗИРОВСКАЯ, ДЕНИС ЛОГВИНЕНКО, САНТА ДИМОПУЛОС И ФАИНА ТЕДЕЕВА — О ПУТЕШЕСТВИЯХ ВМЕСТЕ С ЧЕМОДАНОМ HAVE A REST
HAPPY TRAVELERS. АЛИНА ДОЛИНИНА, ЯНА КЕНЗИРОВСКАЯ, ДЕНИС ЛОГВИНЕНКО, САНТА ДИМОПУЛОС И ФАИНА ТЕДЕЕВА — О ПУТЕШЕСТВИЯХ ВМЕСТЕ С ЧЕМОДАНОМ HAVE A REST

В новом спецпроекте Maincream, Have A Rest и Jaguar F-PACE Алина Долинина, Яна Кензировская, Денис Логвиненко, Санта Димопулос и Фаина Тедеева рассказывают о том, как готовятся к путешествиям, есть ли у них тревел-ритуалы и по какому принципу они выбирают финальную точку на карте.

 

О спонтанности и планировании в путешествиях

 

 

Яна Кензировская, модель и DJ:

Для меня путешествие – это всегда заблаговременная подготовка. Я больше ловлю кайф от самого процесса планирования и предвкушения. Из-за модельной работы я не люблю спонтанность, так как часто узнаю о съемке всего за один-два дня. Поэтому я из тех, кто любит собрать чемодан заранее, за 3-4 дня, и уже «сидеть на чемоданах» (смеется). В 
оставшееся время я просто предвкушаю поездку и доделываю все незаконченные дела.

 

 

Алина Долинина, основательница бренда смарт-чемоданов Have A Rest:

Обожаю путешествовать и делаю это довольно часто и по-разному. Если это семейный отдых – то я, однозначно, готовлюсь более тщательно, чтобы всей нашей семье было максимально комфортно. Также с девичниками: когда у вас всех есть семьи, то нужно заранее согласовать все даты и «отпроситься» у мужей (смеется). Но время, проведенное с подругами, точно этого стоит. Если же это отдых с мужем, то тут гораздо проще: все может решиться в течение нескольких дней или мы можем просто взять и спонтанно улететь.

 

 

Денис Логвиненко, управляющий партнер Havas Digital Kyiv:

Свой отдых в фиксированные даты, например, Рождество, весенние праздники или дни рождения, я планирую заранее, все остальное — спонтанно. Для себя я уже давно понял, что путешествие – это мой личный ретрит. Каждый месяц мне нужно куда-то улететь или уехать, чтобы сменить картинку. Так я убегаю от серости и скуки. Мне хочется увидеть как можно больше и понять для себя, есть ли определенная точка на карте, где я буду чувствовать себя комфортнее всего.

 

 

Санта Димопулос, инфлюэнсер, wellness & beauty expert:

Я заранее планирую только длительные путешествия всей семьей. Так, чаще всего мой отдых с друзьями происходит спонтанно.

 

 

Фаина Тедеева, креативный директор Imagehouse Design Studio:

Для меня путешествие, если это поездки с друзьями, – это спонтанное решение, которое принимается здесь и сейчас, а уже на следующий день мы куда-то едем. Конечно, если мы говорим о путешествии с семьей и детьми – это отдых, запланированный как минимум за неделю, а чаще – несколько месяцев. К сожалению, привычки заранее покупать билеты у меня нет. Этой культуре планирования я пока только учусь.

 

О предвкушении путешествия

Алина: У кого-то путешествие начинается в момент выхода на трап самолета, я же начинаю визуализировать и мечтать, как только решаю, куда отправлюсь. Я начинаю просматривать фото видов, читать об этом месте и достопримечательностях, готовить гардероб и мысленно выбирать чемодан для путешествия.

 

 

Яна: Ты сказала про подбор нарядов, поэтому самое время признаться – раньше это было целой проблемой. В плане, я любила путешествовать по принципу «взять все, и даже шубу летом», при этом еще и умудрялась прилететь обратно с огромным перевесом. Но сейчас с каждым разом я беру все меньше и меньше вещей.

Я научилась наперед комбинировать наряды, так что теперь мне не нужно нагребать «энное» количество вещей в надежде, что потом, по ходу, мне удастся что-то замиксовать.

Денис: Главное – не забыть забронировать отель и столик в ресторане, куда ты давно хотел попасть. Тогда можешь точно быть уверен, что отдых удастся.

 

О тревел-ритуалах

Яна: Знаю, что у многих их огромное количество. Конечно, мы не говорим об обязательном бьюти-марафоне. Мои главные тревелритуалы – купить новую книгу и составить свеженький плейлист. И, ариведерчи, к путешествию я готова!

Денис: Мое путешествие начинается с момента внесения в календарь пометки «out of office». Люблю «нотификейшены», которые напоминают о том, что совсем скоро впереди что-то хорошее.

 

 

Санта: Времени на предвкушение путешествия у меня точно нет, поэтому тревел-ритуалы – это не про меня. Мой главный анти-ритуал – собираться в последний момент и на выходе докидывать вещи в чемодан.

 

О любимых путешествиях

Алина: У меня таких мест несколько. А скорее даже не мест, а воспоминаний, которые хочется переживать снова и снова. Одно из них было в Тибете, когда мы группой поднимались в горы. Это микс и похода, и жестких условий, но в то же время какого-то духовного очищения и релакса. Это доза экстрима, которую хочется повторить.

Еще я очень люблю Мальдивы. Я визуал и эстет, и для меня картинка небесно-голубой воды и красивых домиков – это что-то очень вдохновляющее.

Ну, и конечно, я обожаю наши девичники. Кстати, во время одного из таких девичников в Амстердаме и началась история моего бренда Have A Rest. У многих моих подружек был перевес по чемоданам. Тогда у меня и родилась идея про чемоданы с весами и, в целом, чемодан, как деталь, дополняющую образ красивой самодостаточной женщины.

Яна: Это, безусловно, Токио. Приехав туда по работе на два месяца, я осталась на целый год. Этот город – абсолютная любовь. В нем гармонично сосуществуют, взаимно проникая друг в друга, современность и старинные японские традиции, которые покорили мое сердце раз и навсегда.

 

 

Денис: Наверное, это мое самое первое путешествие в Израиль. Тогда я почувствовал «вкус» путешествий. С тех пор они стали неотъемлемой частью моей жизни. Еще хочу вернуться в США и прокатиться на кабриолете от Калифорнии до Флориды в компании отвязных ребят. Как в американском кино, только наяву.

Санта: Если постараться выделить одну страну, то это – Япония. Это совсем другая планета, поэтому в памяти – только восторг от путешествия! Также мои яркие воспоминания связаны с ЮАР и регионом Серенгети в Африке. Еще на постоянной основе, без какихлибо «но» люблю юг Франции и Италию.

Фаина: Таких моментов и воспоминаний настолько много, что тяжело выделить что-то одно. Самое классное – что мы умеем брать от жизни только лучшие моменты, а плохие – со временем вычеркивать из памяти. Это круто.

 

 

 

О тревел-мечтах

Яна: Я никогда не была в Новой Зеландии и Австралии. Это что-то маняще далекое, экзотическое и дикое… А еще Исландия. В каждую из этих стран я безумно хочу попасть.

Алина: Это Африка. Покормить жирафов, отправиться в сафари и взлететь на воздушном шаре... А еще хочу попасть в Боливию на белое озеро Уюни. Его виды завораживают.

Денис: В этом году я хотел побывать в Тоскане, Южной Африке и Южной Кореи. Надеюсь, что скоро снова появится возможность реализовать план.

Санта: Сейчас мне очень хочется отправиться куда-то далеко и провести время с семьей, детьми и друзьями. Например, на Мальдивы.

 

 

Фаина: Мое идеальное путешествие – это то, как я смотрю на мир, и каким я его вижу. Я стараюсь во всех моментах находить позитив, поэтому все путешествия для меня – по-воему незабываемые.

А если помечтать – мне хотелось бы поехать с подружками на Миконос или Ибицу, где мы все вместе сможем отдохнуть, потанцевать, отпустить всю усталость. Недавно мы так сделали в Одессе и поняли, что это работает. Поэтому теперь нам хочется это повторить где-то за границей.

 

 

Когда с вами идеальный чемодан Have A Rest, тревел-настроение появляется само по себе. Пакуем чемодан Have A Rest и жмем на газ – навстречу новому приключению.

2021 © Все права защищены