Pre-order

Для всех желающих мы с радостью поможем оформить предзаказ по специальной цене - со скидкой 900 грн:

 

Размер S cо встроенным USB-портом и Power bank 4400 грн* 3 500 грн

Размер М cо встроенными весми 4900 грн* 4000 грн

Размер L со встроенными весами 5400 грн* 4500 грн

Условия осуществления предзаказа: полная оплата до 21.12.2018 на карточку ПриватБанк;

Заказ в один клик
Менеджер перезвонит вам, узнает все детали и сам оформит заказ на Ваше имя
Менеджер перезвонит вам, через несколько минут
Спасибо за предзаказ,
Менеджер перезвонит вам, через несколько минут
Ваша корзина
Общая сумма:
0 ₴
Оформить заказ
Купить в один клик
Перейти в каталог
Политика конфиденциальности

Have a Rest изготавливает яркие, удобные и многофункциональные чемоданы для путешествий. Нашей главной целью является не только внешний вид, но также практичность и удобство. Мы хотим, чтобы вы могли путешествовать с комфортом зная, что ваши вещи находятся надежно защищены нашими чемоданами. Пользуясь такой же философией мы подготовили для вас эту Политику Конфиденциальности. Мы понимаем важность ваших персональных данных потому, мы приложили усилия, чтобы данный документ был максимально удобным и понятным.

Have a Rest изготавливает яркие, удобные и многофункциональные чемоданы для путешествий. Нашей главной целью является не только внешний вид, но также практичность и удобство. Мы хотим, чтобы вы могли путешествовать с комфортом зная, что ваши вещи находятся надежно защищены нашими чемоданами. Пользуясь такой же философией мы подготовили для вас эту Политику Конфиденциальности. Мы понимаем важность ваших персональных данных потому, мы приложили усилия, чтобы данный документ был максимально удобным и понятным.

Целью настоящей политики является:

  • Четко объяснить вам, какие персональные данные мы собираем, причины, по которым мы их собираем и используем, и кому мы их передаем;
  • Объяснить, каким образом мы используем предоставленные вами персональные данные;
  • Рассказать вам о ваших правах, касательно ваших персональных данных.

Внимательно прочитайте Внимательно прочитайте нашу Политику. Если вы не согласны с тем, как мы используем ваши персональные данные, прекратите использование сайта.

1. Введение

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») вместе с Условиями использования составляют полное юридическое соглашение (далее – «Соглашение») между Хэв э Рест (далее – «Have a Rest», «Компания» или «мы») и вами как пользователем (далее – «вы», «Пользователь»). Соглашение применяется в отношении нашего сайта (далее – «сайт»), расположенного по адресу https://have-a-rest.net/.

2. Какие виды информации мы собираем?

Существуют три категории собираемой нами информации:

  • Автоматически собираемая информация.
  • Информация, предоставляемая вами.
  • Информация из третьих источников.

2.1. Информация которая собирается автоматически

При посещении сайта некоторая информация собирается автоматически, включая:

  • Техническая информация. Техническая информация, которую мы собираем включает в себя: IP адрес, MAC адрес, данные геолокации, данные о типе и версии браузера, информация про устройство с которого происходит взаимодействие с сайтом.
  • Файлы «сookie» и подобные им технологии. Мы используем файлы «сookie» с целью аналитики. Вы можете отключить файлы «сookie» в настройках вашего браузера в любое время. Подробная информация о том, как мы используем файлы «сookie», приведена в соответствующем разделе настоящей Политики конфиденциальности.

2.2. Информация, предоставляемая вами

Информация, которую вы можете предоставить нам:

  • Контактная информация. Вы можете предоставить нам свои персональные данные, чтобы мы могли связаться с вами и обработать ваш запрос. Такие данные включают: имя, номер телефона, электронную почту.
  • Информация для доставки. В случае если вы пожелаете оформить почтовую доставку товара, мы попросим вас указать адрес на который будет осуществлена доставка.

2.3. Информация из третьих источников

В случае если вы решите войти в личный кабинет, используя свой аккаунт Facebook, мы получим информацию которая публично доступна в вашем профиле Facebook. Такая информация включает: имя, фамилия и другая публично доступная информация. Мы получаем такую информацию в соответствии с Политикой Конфиденциальности Facebook, потому мы рекомендуем ознакомится с ней перед тем, как осуществлять вход на сайт.

3. Как мы используем собранную информацию?

Использование информации, которую мы собираем, можно разделить на следующие категории:

  • подготовка, улучшение и развитие нашего сайта;
  • удовлетворение ваших индивидуальных запросов;
  • создание безопасной среды.

3.1. Подготовка, улучшение и развитие нашего сайта

Мы используем вашу информацию для:

  • предоставления услуг;
  • регистрация аккаунта;
  • проведения исследований с целью улучшения наших услуг;
  • предоставления вам технической поддержки;
  • связи с вами с целью предоставления определенных услуг или запрашиваемой вами информации;
  • улучшения содержания и общего администрирования нашего сайта.

Правовое основание для использования информации: выполнение контракта; законное право.

3.2. Удовлетворение ваших индивидуальных запросов

Мы используем вашу информацию для:

  • Мы используем предоставленную вами информацию, чтобы лучше понять ваши предпочтения, чтобы мы могли подстроиться исключительно под ваши требования.
  • Отправлять вам маркетинговые материалы и другие информационные сообщения. Но только в случае если вы предоставили свои явное согласие на получение таких писем.

Обратите внимание, что если вы выберете не получать от нас маркетинговые материалы, мы можем отправлять вам важные административные уведомление не имеющие отношения к маркетинговой информации.

Правовое основание для использования информации: выполнение контракта; законное право.

3.3. Создание безопасной среды

Мы используем вашу информацию для:

  • выполнения своих юридических обязательств;
  • обнаружения и предотвращения мошеннических действий.

Правовое основание для использования этих данных: выполнение юридических обязательств; законное право.

4. Передаем ли мы кому-нибудь вашу информацию?

Если вы предоставите нам свои персональные данные, позволяющие установить личность, мы можем передавать собранную информацию по следующим причинам:

  • с вашего согласия;
  • обеспечение безопасности, цели правового характера и исполнение закона;
  • передача контроля над предприятием;
  • получение сводных данных;
  • поставщикам услуг.

4.1. С вашего согласия

В случаях предоставления вами своего явного согласия мы можем передавать вашу личную информацию в соответствии с согласованными условиями.

4.2. Обеспечение безопасности, цели правового характера и исполнение закона

Мы раскроем вашу личную информацию, (а) если мы будем обязаны сделать это по закону или в соответствии с распоряжением органа государственной власти либо в связи с ведущимся расследованием органа государственной власти, (б) для обеспечения соблюдения Условий использования сайта Have a Rest или пользовательских соглашений либо для защиты наших прав.

4.3. Передача контроля над предприятием

Мы обязуемся не продавать ваши персональные данные, позволяющие установить личность, какой-либо компании или организации, однако мы можем передать ваши персональные данные преемнику при слиянии, присоединении или другой форме реорганизации предприятия, в которой участвует Have a Rest, либо покупателю или приобретателю всех или значительной части активов Have a Rest, к которым относится настоящий сайт. В таком случае мы обязуемся уведомить вас перед передачей ваших персональных данных и изменением условий политики конфиденциальности.

4.4. Получение сводных данных

Через сторонние аналитические компании и непосредственно через наш сайт мы можем собирать информацию, которая будет сохраняться, использоваться и передаваться только в форме сводных данных и не будет содержать ваших персональных данных, позволяющих установить личность. Например, среди прочего, это могут быть данные об общем количестве посетителей нашего сайта, типе браузера. Мы можем анализировать эти данные для определения динамики и общей статистики, а также использовать эту обобщенную информацию с целью администрирования сайта и сбора демографических данных для использования в форме сводки.

4.5. Поставщики услуг

Мы можем предоставлять ваши личные данные и данные, полученные с помощью файлов «сookie», а также обобщенную информацию поставщикам товаров и услуг, которых мы можем привлекать для оказания нам содействия в предоставлении вам услуг, и они могут использовать такие данные исключительно с целью оказания нам такого содействия.

4.6. Социальные сети

Мы можем использовать ограниченные данные о вас для того, чтобы хэшировать их и передать их социальной сети (например Facebook) для того, чтобы сгенерировать трафик на наш сайт, или чтобы другим образом продвигать наши товары.

Обратите внимание, что у нас нет доступа к социальным сетям потому в случае если у вас есть вопросы касательного порядка обработки вашей информации, вам следует задать их непосредственно администрации социальных сетей. В случае если вы хотите получить доступ к управлению своей информации, вам следует зайти в настройки своего аккаунта или обратитесь к Facebook Help Center.

5. Прочая важная информация

В этом разделе содержится прочая важная информация, которую должны знать наши пользователи. Эта информация включает:

  • файлы «сookie»;
  • сторонние веб-сайты;
  • плагины социальных сетей на нашем Сайте.

5.1. Файлы сookie

Файл «сookie» представляет собой пакет данных, хранящийся на жестком диске пользователя и содержащий информацию о пользователе. Как правило, файлы «сookie» не позволяют нам определять вашу личность. Обычно мы используем файлы «сookie» сеанса, чтобы сохранять сведения о ваших настройках, и действие таких файлов прекращается при закрытии браузера. В большинстве случаев это аналитические или эксплуатационные файлы «сookie».

Эти файлы «сookie» собирают информацию о том, как посетители используют веб-сайт, например, какие страницы они чаще всего посещают и получают ли они сообщения об ошибках с веб-страниц. Эти файлы «сookie» не собирают информацию, которая идентифицирует посетителя. Вся информация, собираемая этими файлами, является обобщенной и анонимной. Она используется только для улучшения работы веб-сайта. Вся эта информация анонимизируется. Подробную информацию о том, как это защищает ваши данные, можно найти здесь.

Вы можете отказаться от использования файлов «сookie» на странице «Отказ от участия в Инициативе по рекламе в сети Интернет» или используя расширение блокировки Google Analytics в браузере.

5.2. Сторонние веб-сайты

На сайте могут содержаться ссылки на другие веб-сайты или ресурсы, не контролируемые компанией Have a Rest («Внешние веб-сайты»). Такие ссылки не являются подтверждением компанией Have a Rest надежности таких внешних веб-сайтов. Вы признаете, что Have a Rest предоставляет эти ссылки только для вашего удобства, а также соглашаетесь с тем, что Have a Rest не несет ответственности за содержание таких внешних веб-сайтов. Использование внешних веб-сайтов регулируется условиями использования и политиками конфиденциальности, указанными на таких внешних веб-сайтах.

5.3. Плагины социальных сетей на нашем Сайте

На нашем Сайте возможно использование плагинов социальных сетей. Такие плагины включают в себя значки, которые позволят вам взаимодействовать с социальными сетями, такими как Facebook. Например, вы можете войти на сайт при помощи Facebook, а также вы можете «делиться» через Facebook. Плагин социальной сети может установить cookie, когда ваш браузер создает соединение с серверами социальных сетей. Также плагин может передавать ваши данные в социальные сети. Обработка данных переданных такими плагинами осуществляется в соответствии с политикой конфиденциальности социальной сети, которой принадлежит плагин.

6. Какие у Вас есть права?

Согласно Закона Украины “Про защиту персональных данных” от 01.06.2010 года № 2297-VI у Вас, есть право:

6.1. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные.

6.2. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

6.3. На доступ к своим персональным данным.

6.4. Отозвать согласие на обработку персональных данных.

6.5. Получать не позднее чем тридцать календарных дней со дня поступления запроса (кроме случаев, предусмотренных законом) ответ о том, обрабатываются или хранятся персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных.

6.6. Знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, (кроме случаев, установленных законом).

6.7. Предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных.

6.8. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному по правам человека или в суд.

6.9. Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.

6.10. Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.

6.11. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица.

6.12. На защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия.

6.13. Знать механизм автоматической обработки персональных данных.

7. Как мы храним и защищаем информацию?

7.1. Хранение информации

Как правило, мы храним вашу личную информацию в течение срока времени, необходимого для предоставления вам услуг, а также для выполнения наших юридических обязательств. Мы обязуемся по вашему требованию удалить или анонимизировать ваши персональные данные, чтобы исключить данные, позволяющие определить вашу личность, кроме тех случаев, когда мы по закону можем или обязаны сохранять определенные персональные данные, включая следующие ситуации:

  • В случае необходимости хранить персональные данные для соблюдения наших юридических обязательств и обязательств, связанных с вопросами налогообложения, аудита и бухгалтерского учета, мы сохраняем необходимые персональные данные в течение периода, предусмотренного применимым законодательством;
  • Для защиты наших законных деловых интересов, таких как предотвращение мошенничества или обеспечение безопасности наших пользователей

7.2. Защита информации

Мы можем принимать общепринятые в отрасли процедурные и технологические меры. Такие меры предназначены для защиты ваших персональных данных, позволяющих установить личность, от утери, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. Have a Rest может использовать шифрование, протокол SSL и защиту паролем для предотвращения несанкционированного доступа к вашей личной информации.

Более того, мы активно отслеживаем и внедряем стандарты защиты информации в ходе нашей деятельности, в частности:

  • предоставление доступа к информации только тем сотрудникам, которым она необходима для оказания услуг пользователю;
  • подписание сотрудниками соглашений о неразглашении;
  • подписание партнерами и внешними компаниями, привлеченными для выполнения определенных функций, соглашений о неразглашении и соглашений о неприменении такой информации в каких-либо несанкционированных целях;
  • хранение личной информации, полученной от пользователя, в зашифрованном виде, на серверах, защищенных от несанкционированного доступа;
  • хэширование информации.

Безопасность вашей информации имеет для нас огромное значение. Тем не менее, мы не можем гарантировать ее полную защиту. Если у вас есть основания полагать, что обмен информацией с нами больше не является безопасным, немедленно сообщите нам в письменной форме по адресу: info@have-a-rest.com.ua.

8. Как мы обновляем политику конфиденциальности?

Компании Have a Rest может периодически требоваться обновлять настоящую Политику конфиденциальности. В таком случае Have a Rest публикует обновленную Политику конфиденциальности на своем сайте вместе с сообщением о ее изменении, чтобы вы всегда были осведомлены о том, какую личную информацию мы можем собирать и как мы можем ее использовать. Have a Rest рекомендует регулярно проверять настоящую Политику конфиденциальности на наличие каких-либо изменений. Дальнейшее использование вами этого сайта и/или предоставление нам вашей личной информации будет регулироваться условиями действующей на данный момент Политики конфиденциальности.

9. Связь с нами

Благодарим за ознакомление с нашей Политикой конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы по этой Политике, Вы можете связаться с нами:

Наш почтовый адрес: Украина, Киев Наш электронный адрес: info@have-a-rest.com.ua.

Заявление. Исходная редакция этого документа, обладающая обязательной юридической силой, составлена на английском языке и может быть переведена на другие языки для удобства наших неанглоязычных пользователей. В случае каких-либо расхождений между английской и переведенной версиями, английская версия имеет преимущественную силу.

2018 © Все права защищены